На главную страницу

Главная

Миссия

Достижения

Координационный совет

Вакансии

Новости

Контакты


















Организация площадки для приема металлолома

Организация площадки для приема металлоломаПлощадка приема металлолома принесёт владельцу большой заработок от 5 до 10 тыс долларов в месяц, ведь это дело, которое почти не затрагивает кризис и нет задержек или мертвых сезонов, потому что люди всегда желают заработать и будут приносить металл.

Нынче насущными в этом бизнесе стали цветные, черные металлы и алюминий. В начале работы вы закупаете металл по килограммам у населения, позже тоннами продаёте его более выгодно. Наш интернет сайт расскажет как всё сделать.

Для начала вам нужно подобрать помещение для организации пункт приема. Если вы владеете частным домом, то можно там же и обустроить площадку. Отлично было бы найти склад с гаражом. Необходимо место для весов и парковка с местом выгрузки и загрузки. Не рекомендуется оборудовать место приема в спальных районах из-за возможных проблем с последующим вывозом металла грузовиками.

Далее нужно заняться поиском организаций, которые будут рады оптом купить металлолом. Узнайте цену, вид металла и минимальный вес.Найдите компаний-перевозчиков или возьмите в аренду грузовик и необходимое техническое оснащение: весы на тонны, стрелочные весы, пресс для лома и оборудование для нарезания металла. После этого можно набрать рабочие кадры и начать рекламу.

Приобретение металла у частных лиц обычно на 1/3 доллара дешевле, чем при продаже оптом. Организация небольшой площадки приема обойдется примерно в три тысячи долларов и окупиться за пару месяцев. Далее можно развить площадку побольше, с центром для определения чистоты сплавов.