После выступления президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по Крыму, рубль прибавил в весе.
Российский банк в пятницу получил за продажу валюты 161,54 млрд рубл. Сведения ЦБ РФ указывают на факторы формирования легкореализуемости, в четверг ЦБ РФ за продажу валюты на внутреннем рынке получил 61,16 млрд руб.
Министерство экономического развития Российской Федерации выступило с заявлением о том, что затраты на улучшение транспортного комплекса вошедшей в состав страны Республики Крым могут составить около сотни миллиардов российский рублей.
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Владельцами «Первого экспресса» осуществлялось кредитование собственного бизнеса.
В 2013 году во время размещения, финансирования, а также исполнения гособоронзаказа были допущены существенные нарушения, сумма которых составила более 45 млрд руб.
Рустам Темиргалиев, Первый вице-премьер правительства республики Крым, объявил о том, что не будет двойных стандартов(и рубль и гривна). Есть потенциал того, что уже сначала апреля будет в ходу российский рубль.
Согласно новой программе «Жилье для российской семьи» в России в 2014-2017 годах планируется построить около 25 миллионов квадратных метров жилья, стоимость которого будет составлять не более 30 тысяч рублей за «квадрат».
В России планируется в ближайшие три года построить 25 миллионов квадратных метров жилого помещения, которое будет стоить не более 30 тысяч рублей за метр. Что самое главное, то это жилье планируется как эконом класс, то есть около 460 тысяч семей среднего класса смогут себе это позволить. В 2014 году планируется запустить программу «Жилье для российской семьи», именно благодаря которой власти намерены все это осуществить.
Подъем стоимости на "черное золото" отмечен на сегодняшний день в известных товарных рынках. На английской бирже Межконтинентальных фьючерсных сделок цену поставок в мае североморской смеси "Брент" Brent возросла на 47 центов - до 106,71 у.е. за баррель. Кругооборот продажза 100 последних дней очутился на 5-ую часть ниже среднего.
Российские министерства заявили о том, что в Правительстве не рассматривается вопрос о контроле за денежными операциями в стране. Члены Министерства финансов и Министерства Экономического развития выступили с резкой критикой подобных предложений, ссылаясь на исторические факты, доказывающие неэффективность валютного контроля и его отрицательное влияние на экономику различных стран.