На главную страницу

Главная

Миссия

Достижения

Координационный совет

Вакансии

Новости

Контакты


















Агентство международных исследований

Обычно, если кто-то занимается исследованием, то после его окончания требуется предоставлять какие-то определенные данные. Информация, которая появляется в результате таких действий, может быть полезной для выполнения докладов.

С публикацией работ дела обстоят проще. Если говорить о ринц публикации, то это национальная библиографическая база данных.

Раньше, к примеру, необходимо было размещать статьи в журналах, а сегодня есть возможность опубликовать их в интернете. Свою проделанную работу можно предоставить многим людям самыми разными способами. В данном случае каждый имеет возможность выбрать тот вариант, который может ему подойти.

Всегда можно подготовить специальный доклад и предоставить его на конференции. Чтобы это сделать нет необходимости отправляться в чужой город.

Многие ученые, которые занимаются различными проблемами, не имеют абсолютно лишнего времени. В этом случае есть возможность провести конференцию дистанционно. Здесь не только экономится время, но и это позволяет работать в спокойной обстановке.

Чтобы все сделать правильно требуется подготовить научное исследование и направить его в интернете на специальный сайт. Статья принимается к рассмотрению, и выполняется оформление статьи в ринц за короткое время, затем она помещается в базу.

Возможно, она будет интересной и уникальной, то ее обязательно опубликуют. Сегодня существует агентство международных исследований. Эта организация проводит различные международные конференции. Тут издаются сборники статей и размещаются на специальной базе ринц на сайте http://ami.im в интернете.

Каждый имеет возможность поделиться своими знаниями в какой-то обрасти. Более того, можно показать работу многим людям.

Конференция проводится с дистанционным управлением. Здесь можно рассказать о своих достижениях. Это агентство имеет свою миссию – это поддержка популяризации науки. Она занимается публикацией трудов ученых.

К большому сожалению, сейчас немного ученых могут ездить в другие города. Не могут они и бывать на конференциях для того чтобы рассказать о своей работе. Именно поэтому проводятся дистанционные конференции.